Без Костыгова бороться было сложнее

Без Костыгова бороться было сложнее

DLV bet

В понедельник, 28 августа, во Вроцлаве прошла гонка Юниорской лиги, в которой приняли участие и юные спортсмены «Локомотива», правда, на сей раз в составе отсутствовал Евгений Костыгов. Интересы клуба защищали Давис Курмис, Артем Трофимов и Олег Михайлов.

Отлично в данной встрече выступил юниор Олег Михайлов, который приятно удивил болельщиков и на полуфинале Польской лиги Nice, выступая на взрослом номере. На сей раз гонщик стал лидером своей команды, набрав десять очков в четырех заездах. Дважды Олег финишировал вторым, столько же раз ему не было равных.

Победу в гонке одержала команда из Лешно, в составе которой был вице-чемпион Европы среди юниоров Бартош Смектала. Четверо спортсменов, в том числе Доминик Кубера, Виктор Трофимов-младший и Шимон Шлаудербах набрали 24 очка. Лучший результат показал Смектала (8 очков), семь набрал Трофимов.

На втором месте, набрав двадцать очков, расположились гонщики «Влукняжа». Они также, как и «Локомотив», в этот раз выступали втроем: Бартош Свенцик, Оскар Полис и Михал Грухальски. Среди них лучшим в гонке стал Полис. На его счету одиннадцать очков в четырех заездах. Намного хуже борьба далась Свенцику, который заработал два очка.

Третье - четвертое место поделили Дамиан Друздь и Оскар Бобер – представители вроцлавской команды и наши ребята.

Следующая гонка Юниорской лиги пройдет уже сегодня, 29 августа, в Гнезно, а затем еще одна встреча состоится в среду, 30 августа в Гожуве. Евгений Костыгов состав нашей команды не пополнит. Сегодня он готовит технику к более ответственным стартам – очередному финалу личного первенства мира.